#seputarkehamilan

Bund hamil 4 bulan wajar gak sih perut belum kelihatan, jadi worry aku kalau tetangga bilang, kok hamil 4 bulan kaya gak hamil#bantusharing

29 Tanggapan

wajar ini mah, tergantung tinggi ibunya, kurus gemuknya. dulu pas sy hamil pertama, 7 bulan masih keliatan langsing, perut ga sbrapa nampak. waktu kehamilan kedua 5 bulan aja gede karna uda gemuk dari sblm hamil. apapun kata orang yg penting diusg semua normal dan sehat