#seputarkehamilan

Bund hamil 4 bulan wajar gak sih perut belum kelihatan, jadi worry aku kalau tetangga bilang, kok hamil 4 bulan kaya gak hamil#bantusharing

29 Tanggapan

yg penting saat usg dan kata dokter dedenya sehat bun, aku juga gitu kok hamil 4bln perut blm besar cuman PD sudah membesar dan perut baru terlihat pas 6bln, krn faktor badan yg lumayan tinggi dan agak bongsor juga ya .. nyinyiran org anggap aja angin lalu ya, yg penting bunda dan debay sehat

3y ago

iya bund mungkin karna faktor badan yang tinggi yak, jadi belum kelihatan😊