Hamil 35 minggu

Bund, hamil 35 minggu ada yang ngerasain miss v nya sakit kaya ngilu gtu ngga yaa? Terus ilangin rasa ngilu nya gimana?

9 Tanggapan

sma bun sya juga gtuh ngilu di bgian miss V tpi skrng masuk 38 week rasa ngilu di miss V ilang bun kerasa ngilu klo pass lgi bngun tdr aja jdi was was ?

1y ago

oh gtuh yh bund mksh infonya

saya ngilu banget.. apalagi pas pipis.. qadarAllah hr ni pipis saya berdarah... kata dokter kemungkinan ISK jd harus cek lab... rasanya ya Allah...doakan ya smuanya ??

dinikmati saja bund.. kalau terasa sakit istirahat, minta dielus2 suami punggungnya atau dimanja2 supaya semangat bundanya. semangat bund.

masyaa Allah sama bund... bismillah semoga jadi pahala buat kita yaaa... semoga kita dan bayi lancar lancar dan sehat sehat semua

saya berasa dri mulai masuk 30w bun,, smpe skrng 35w5d masih berasa juga,,jdi di nikmati aja segala proses nya

sama bgt bund.. sy 34w.. tapi Miss v sakit apalagi buat ganti posisi TDR .. buat jln juga.. atau buat bangun dari TDR/duduk

saya juga 36 week berasa mis v ngilu apalagi kadang" kalo lagi jalan,?apa sudah masuk panggul ya?

Sama bun aku jg lg ngerasain gitu, sampe ke selangkangan sakit nya ?‍?

yaa biasanya itu tandanya bayi udah turun kepanggul bun