hamil 32week, bb baru naik 6kg

Bund.. Hamil 32 week bb baru naik 6kg, harusnya uda 69kg...tp ak masih 66kg...ada yg sama nggak? Bb janin normal kalo kata dokter...

39 Tanggapan

Gpp bund saya hamil kembar 37week aja naik 7kilo dan bbj.nya mlh gede 3kilo sama 2.7kilo

Aku mau 39 week malah baru naik 4 kg bun.. Santai aja bun.. Yg pntg jangan stress

Selama dokter bilang normal dan enggak ad masalah berarti ga perlu worry dan wondering

Aku 32 week juga baru 6kg bund. . kalo kata dokter bb nya normal gusah worry bund

Aku naik cmn 3 kg smpe 33 week ini, tp normap ktnya, yg pnting bbj ga kurang

Yg penting bb jnin kata dokternya sehat, normal, gak usah khawatir bun😉

Sya 28 week mlah naik 9kg bun🤭🤭 soalnya suka nyemil terus😁😁

Ga ngaruh bun bb bundanya naik brp kg ,yg penting bbj nya normal

Sama Bun aku jg,,biasanya klo BB ibu ga naik larinya ke janin

Gpp bun,,, yg ptg bbj nya tidak kurang dan semuanya sehat...