sembelit saat hamil

bund, hamil 29w. akhir² ini sering sembelit, kalo jalan kyk pengin bab, tp pas nongkrong diWC gamau keluar. dan kalo kentut(maaf) kyk beratt gt bund, agak sakit. kira² ada yg samakah?? 3minggu lalu sdh dikasih obat sirup sm dokter, tp kalo ga minum ya sembelit lg. hiksss

1 Tanggapan

Aku dulu pas hamil tua gitu juga bun.. masi inget sampe skrg rasanya :( sabar2 ya buuun, minum air putih yg banyak mungkin bisa bantu

2y ago

iya bund, makasih sarannya 😊