Puasa g???

Bund gmna ygvmasih TM 1 besok pada puasa g y???? Sharing donx!!! Makasih

1 Tanggapan

Saya rencana nya puasa tapi udah niat bolong". Hehe jadi ndak full bun. Mungkin seminggu 2-3 hari aja rencana nya. Biar ndak banyak" jg qadha nya. Sekuatnya sih bun. Tapi sudah rencana ndak full. Karena kan masih tm 1 ya saya baru 8w. Qodarullah mual muntah makin menjadi, lemes jg skrng ini. Liat di ig dokter yasin dan di youtube itu katanya amannya sih tm 2 ya bun. Ibu hamil Boleh puasa cuma jgn memaksakan gitu katanya.

4y ago

Ya bund, aman nya Tm 2. Aq jg di srankn g puasa, cz TM 1 masa perkmbgn janin bund. uk 11w q bund... Pgn puasa jg bund, tp klo g kuat mo buka, hehe