.

Bund gmna cara nyapih anak 9 bulan. Bagi pgalaman dong. Dia gk mau lepas nyusu tp saya lagi hamill.... Dikasih formula gk mau , mau nya air putih doang. Tkut nya bayi ku kurang gizi. Soal nya makan nya juga susah... ?

1 Tanggapan

Kalo bayi asi emang susah untuk beralih ke sufor.. kalo aku kmrn sih aku ajak ngobrol dulu.. terus jangan langsung distop asinya sekaligus.. jadi pelan2 gitu kurangi frekuensi menyusunya..