30W PUP KERAS

Bund gmn ya kl pup keras susah sekali keluarnya

5 Tanggapan

Coba makan yoghurt atau minum susu ibu hamil bun. Itu membantu kalau untuk saya. Sama makan buah nya di perbanyak bunda terutama kiwi kalau suka. Lancar pencernaan.

pake dulcolax. jangan dipaksa ngeden krn sdh kehamilan tua. stlh berhasil bab, coba ubah pola makannya. makan buah naga, pepaya, pisang, minum air putih.

banyak minum air putih sih,,sy soalny jarang mkn sayur..tapi doyan air putih jdinya lancar bab nya

coba makan banyak sayur dan buah yang mengandung air yaa bund. banyak minum air putih.

minum yakult atau yogurt buah yg tinggi air air putih yg cukup