pup keras bgt

Adakah dsni bunda yg lg hamil tp pup keras bgt bener2 susah keluarnya, bingung mau ngeden takut tp ga ngeden kyk susah keluarnya sakit gimana ya bun??

4 Tanggapan

Bun semalem saya baru ngerasain sembelit kaya gini, bener2 sakit padahal saya minum air banyak, buah juga banyak. Tapi sudah ngga kuat akhirnya saya pakai microlax bun. Dan puji Tuhan walau agak sakit tapi bisa keluar.

Kalau ga mau keluar jangan dipaksain bund,makan buah dan sayuran aja

Kalau pup jangan terlalu mengejan,sering makan buah bunda.

ati2 bun jgn terlalu ngeden apa bunda uda tm 3?

5y ago

Belum bun baru tm 2 usia 4bln, tp sakit bgt bun kyk udh diujung tp gamau keluar😨