Puting berdarah

Bund gmn ya cara obatin puting yg luka / berdarah Krn menyusui? Sy baru lahiran seminggu yg lalu dan skrg drama menyusui dgn puting luka. Ada obat yg ampuh GK bund ? Gak kuat sy bund sakit banget

15 Tanggapan

wajar maams, puting tu kulitnya sensitif apalagi sekaeang harus dikenyot terus jadinya lecet, berdarah. emang belajar perlekatan tu susah, aku sekarang anak menjelang usia 1 bulan tpi kadang nyusuin tu perlekatannya bener kadang au ahh yg penting anak bsa ngenyot 🥲 yaa sakit tpi ga se sakit wktu di awal2. aku dulu ku pencetin asi sedikit mams, trus ku olesin trus ku angin2 in gtu jdi kadang pd ku ga ku tutup, ku biarin terbuka beberapa menit setelah ku olesi asi. soalnya kalo lngsung kena bra tuh sakit 🥲

3mo ago

sama aq juga gitu bun diolesin asi dikit biar pas adek nenen ngc terlalu sakit