Kelilit tali pusat

Bund gmn cara lepasin lilitan tali pusar ya? Abis usg katanya kelilit 1 lilitan dede nya🥲

2 Tanggapan

sering diajak ngobrol bayinya Bun, bilangin buat lepasin tali pusatnya. Bisa berhasil, bisa gak sih. Coba aja dulu, cuma itu aja yg bisa dilakuin. Jangan lupa banyak berdoa juga. Sehat selalu ya

aku disaranin dokter juga dsruh ajakin ngobrol biar dilepasin lilitannya sma dede nya bun,trus banyakin minum juga ktanya,alhamdulillah,kmrin lahiran udh aman g ada lilitan nya