Ruam ppok

Bund gimna ini cara ngilangin nya , mohon info nya bund

51 Tanggapan

st0p pakai p0p0k bun kasian ,kayanya bunda ada luka dikit ajh trus ajh d pkein p0p0k jadi gth iritasi,pake plmbab ajh dlu sama minyak jaitun yg 0ri nya bun ,nanti sama lgi kya kult semula

ya allah bun' kok sampe kaya gitu??? popoknya dipake brapa lama?? segera ganti kalo baby sudah pup ya bun.. coba dikasih minyak kelapa/goreng yang dicampuri bawang merah bakar

Itu sama seperti anakku. Udh berobat ke bidan , dokter,salep segala macem gk mempan ... Ayah nya pulang dari perantau an Alhamdulillah langsung sembuh .mungkin kangen ayahnya anakku

3y ago

bisa gitu ya bund , anakku juga beberapa hari rewel susah tidur eh habis video call sama ayahnya jadi ga rewel lagi , anteng bobok nya.

itu pasti perrrrriiiihh banget mak bawa langsung aja ke dokter biar dikasih obat yg tokcer. disini kebanyakan saran yg gatau bisa cocok atau engga sama anakmu.

ya allah bun kasian. mending pake popok biasa aja klo di rumah. jgan keseringan pake pempers. kasian dedeknya. mending capek cuci ppok drpd dedeknya kesakitan

Ya Allah bund, sudah separah itu masih bisa nanya disini? Segera ke dokter bund, kasian itu dede pasti sakit dan perih banget. Jangan dulu pake diapers yaa

jadi untuk ibu-ibu , karena telah kembali seseorang bernama RINDU YANG SANGAT TIDAK BENAR TOLONG BERHATI-HATI DALAM MEMPOSTING SESUATU !!!

3y ago

kyknya dia emng lagi caper bu jadi cukup kita report aja klo dibikin rame kesannya dia malah seneng

sampe ledes kaya gitu sih? kita yg dewasa lecet dikit bagian selangkangan aja perih banget, apalagi si dede sampe kaya gitu🥺 kedokter aja lah bun

Pake minyak kelapa homemade sendiri bun, anakku cepet bgt hilang ruamnya terus aku ganti merk diapers. Bisa jadi karna diapersnya ga cocok

Bawa ke dokter atau minimal ke puskesmas ya Bun . Itu udah parah banget iritasinya. Ga bisa sembarangan rekomendasi obat/salep tertentu.