Ruam ppok

Bund gimna ini cara ngilangin nya , mohon info nya bund

51 Tanggapan

coba dikasih bedak pakai tepung kanji bun. anak lehernya juga merah2 kena air susu, dibedakin tepung kanji sama neneknya alhamdulillah kering

3y ago

air susu ? asi ? asi gk jahat

anak saya juga ruam popok, jd gak saya pkein popok bun 2 hari... biar gak lembab.. Alhamdulillah skrg udah normal kulit nya..

ini bund coba aja dlu ..insyaallah ccok sma ank nya bund...aq jga pkek itu alhamdulillah udah mndingan...bru brpa kli pkai...

yaallah bun udaj parah itu kasian dedeknya jangan dipaksai bun pakai popok kalau udah ruam sebanyak gitu ga tega liat dedenya

knp bs smpe parah gt.ruam dkit hrsnya lgsg bwa ke dsa bund.untuk kesehatan anak jgn cb2 kl g tau ilmunya.lgsg bwa ke ahlinya

pake minyak kelapa buatan sndri bun dan jgn pke diapers dlu klo 2 3 hari ga ada perubahan lngsung cus k dokter bund

ke dokter/bidan please...kasian dedenya.Udah sampe begitu....tak anterin opo piye bund..gemes

udah parah gini msh mohon info..in udah perlu pertolongan dokter Bun, bukan info2an lg..

jangan dipakein diapers dulu bund. bawa ke dokter aja drpda pake ini itu ntar ga cocok

Sebaiknya ke dokter kulit bun supaya tepat penanganannya, kasihan babynya. Semangat bun