Ketuban rembes hari ini, 39week5day

Bund gimana ya klo ketuban rembes dikit2, harus segera ke bidan kah?? Tapi belum kontraksi #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

iyalah bun..langsung ke bidan aja..aq dlu hmil ank pertama gda kontraksi malah udah kluar ketuban jg..d deket rumah ad yg kerja ditempat praktek bidan dcek lah ktanya udah mendekati lhiran cm koq blum bukaan..lngsung dsuruh ke klinik deh buat tindk lanjutny gmana

3y ago

bisa dicek pake kertas lakmus yg pink bun klo brubah jd biru itu cairan ketuban