Flek coklat saat hamil usia 19 minggu

Bund gimana ya ini kepikiran bgt🥲, perut ku kdng nyeri sebelah kanan, kalo rebahan gak keluar flek Tapi kalo sesudah kencing ada flek ny Udah Usg kemaren pas aku flek langsung ke dokter Kata dokter bayi nya sehat, lengkap, djj nya 150 Trs plasenta nya juga di atas Trs di kasih obat microgest minum nya 2 kali sehari, udah aku minum 2 kali tapi masih Kram jg takut bangt bund 😫ya allah smg janin hamba baik aja dan lahir sesuai hpl nya dgn sehat dan sempurna

Flek  coklat saat hamil usia 19 minggu
2 Tanggapan

selagi di USG masih normal pergerakan bayinya, insya Alloh Akan normal hinggal lahir

8mo ago

sama" semangat bund