tidur telentang

Bund, gimana ya caranya ngatasi biar ga tidur telentang?? Pada tm 1 saya bisa bund tdur cuma 1 posisi, awal ngadep kiri bangun tetep dgn posisi yg sama. Tp semenjak tm 2 ini kok saya jd banyak tingkah ya? Mau tidur uda tak miringin, ketika bangun tiba² uda telentang sampai ku sangga bantal guling tetep saja telentang ..

1 Tanggapan

Kalo sebelum tidur udah posisi miring, nggak masalah kok bangunnya telentang. Yg penting kita usahain terus posisi miring sebelum tidurnya, Bun.

4y ago

Ikhtiar sebisanya aja, Bun. Dokter saya jelasin nggak apa kok kalo kebangun begitu mah.