biar kontraksi?

Bund gimana ya caranya agar merangsang kontraksi beneran? Soalnya agak worry bund UK udh 39w4d? Belakangan ini saya seringnya ngerasain konpal ajah bund.

1 Tanggapan

In syaa allah paling lama 5 hari ngrasain konas .sabar yahhh ada waktu nya kok baby lahir Aku dulu lewat 2 hari dari HPL

5y ago

Heeee iya bund. Ska gmna gtu klo orng udh ngduluin kita lhirannya😅 Iya bner juga bund. Suatu saat bakal kangen hamil kangen tendangannya si kecil juga😁