Bekas gatal susah hilang

Bund, gimana ya cara ngilangin bekas luka gatal. Hampir seluruh badan hitam2 bund akibat sering kegaruk. Sedihnya suami ngoceh mulu gara2 bekas luka garuk ditubuhku😢

1 Tanggapan

semangat yaa bunda🥰✊. bunda bisa mintakan suaminya utk memfasilitasi dg membelikan di babyshop atau di marketplace bunda bisa cari gel/cream yg khusus utk Stretch Mark. syukur bisa beli yg paling efektif dan review-nya paling bagus dan paling cepat. yg sabar yaa bunda❤️