BB bayi stuck

Bund gimana ya cara naikin BB bayi btw babyku usia 5 bulan kurang 4 hari dadi usia 3 - 4 bulan BB nya stuck di 7kg apa boleh MPASI dini ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

anaknya pernah sakit ga Bun? bapil atau apa gt? biasanya kalo sakit dia emg bikin BB stuck/malah bisa turun, anakku sempet bapil yg tadinya sebulan bisa naik banyak jd cm sedikit naik BB nya, Krn energi si bayi habis buat recovery jd dia ga bertumbuh

1y ago

anakku jg pas tahun baru kmrn bapil 2 Mingguan, sembuhnya Krn saya ga kasih dia main keluar, jd dia dirumah aja, saya susuin terus, banyak istirahat jg dirumah, jd cepet sembuhnya + ga ketularan lagi sm anak tetangga yg lagi pada pilek