BB bayi stuck

Bund gimana ya cara naikin BB bayi btw babyku usia 5 bulan kurang 4 hari dadi usia 3 - 4 bulan BB nya stuck di 7kg apa boleh MPASI dini ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

anaknya pernah sakit ga Bun? bapil atau apa gt? biasanya kalo sakit dia emg bikin BB stuck/malah bisa turun, anakku sempet bapil yg tadinya sebulan bisa naik banyak jd cm sedikit naik BB nya, Krn energi si bayi habis buat recovery jd dia ga bertumbuh

1y ago

anakku jg pas tahun baru kmrn bapil 2 Mingguan, sembuhnya Krn saya ga kasih dia main keluar, jd dia dirumah aja, saya susuin terus, banyak istirahat jg dirumah, jd cepet sembuhnya + ga ketularan lagi sm anak tetangga yg lagi pada pilek

ke DSA bun, bb bayi stuck ga harus serta merta di kasih MPASI. di cari tau dulu penyebabnya, baru bisa ambil solusi. pemberian MPASI pada anak dibawah 6 bulan harus dengan advice dokter, jangan sembarangan.

Bentar2 bun ini gasalah?! Anak aku 5 bulan 3 minggu aja masih 6,3kg bun terbilang normal kok. Apa aku salah ngerti y ☹️

1y ago

asi bund

konsultasikan pada DSA Bun kalo mau MPASI sebelum 6bulan, biar DSA yg menilai apakah sudah perlu untuk MPASI..