Cara membersihkan upil di hidung bayi newborn

Bund,,,gimana sih cara bersihin upil bayi ,, bayiku umur 3 minggu ,, pke cuttonbud takut makin masuk kedalam upil nya#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Tanggapan

saya biarin sampai anaknya bersin atau si upil udah di ujung bun. terus ambil pakai tangan aja biasa. kalau udah di ujung tapi belum keluar2 juga dan mengganggu anaknya, saya pakai pinset plastik tumpul dari set korek kuping plastik (ga pernah dipake di kuping si pinsetnya wkwk) kalo dalam banget tetep jangan diambil.