Gendongan bayi

Bund, gendongan yang cocok untuk bayi 6bulan apa ya? Apa hipseat atau apa bund?

8 Tanggapan

tergantung kebutuhan. klo bayiny terbiasa sering d gendong + banyak aktivitas yg bikin bunda musti gendong, hipseat jd pilihn terbaik cz gk bikin capek. tp klo babyny jarang d gendong/gk terlalu suka d gendong y yg biasa j cukup. tergantung kebutuhan

sejauh ini punya jarik, ringsling dr jaman adikku kecil ama ssc aja, yg paling simple kalo dirumah ya jarik kalo buat pergi2 enak ssc, kalo hipseat gabole madep depan lama2

saranku ssc aja bun selain bisa berbagai posisi ssc juga tidak ada pemakaian max nya, kalau hipseat disarankan tidak lebih dari 30 menit

hipseat bisa, tp gendong madep depan itu ga oleh lama2 bun maks 30 menit aja supaya ga overstimulasi. better beli ssc aja sih yg nyaman bgt

1y ago

maap, nie gw yg salah pengertian ato gmna ya???? sya cari pengerian hipseat d google gini , "Gendongan hipseat merupakan salah satu jenis gendongan bayi yang memungkinkan orang tua untuk menggendong bayi atau balita agar dapat tetap berada di dekat mereka. Ketika menggunakan gendongan bayi hipseat, bayi atau balita akan duduk di depan atau belakang tubuh dalam posisi duduk." gtu tulisannya mak. jd ada 2 posisi 1 madep punggung bayi d dada qta, yg satunya perut bayi madep perut qta.

bunda ikutan nimbrung dong.. recomen gendongan ssc yg bagus tapi harganya ramah dikantong merek apa ya bun

1y ago

merk mom's baby bun, series panna cuma 140rb nyaman bgt dipakenya, aku kurus bb 42 gendong anak ku 5bulan bbnya 8kg gak kerasa pegel😅😂

klo saya pake hipseat dipake dudukanya aja .ngadep depan sambil tak pegangin badanya ..apa itu boleh bun ?

aku pake ssc ma, ga pegel enak buat aktifitas juha

ssc buuun nyaman dan ga terlalu bikin pegel hehe