film horor

bund gapapa ya kalo bumil nonton film horor, kok aku dilarang sm mamaku yaa pdhl aku nonton klo kepengen aja gak selalu update klo ada film terbaru

1 Tanggapan

baiknya nonton yg baik-baik aja bun. takutnya kita kebawa tegang, takut, dan jadi parnoan.. itukan kebawa ke janin nya juga. nah klo nonton yg bagus kan mood kita jadi bagus, bahagia, ceria. ditambah musik film horor kan bikin tegang dan kencang apalagi kalo di bioskop itu ngagetin bun