Folamil genio buat busui

Bund folamil genio bekas hamil masih ada apa bisa diminum saat menyusui ya, ada yg minum juga ga?

7 Tanggapan

aku habis lahiran masih lanjut folamil genio karena baru di konsumsi sedikit.

bisa bun dulu juga saya abis lahiran ttep minum folamil krna msih ada sisa

boleh bun dihabiskan. saya jg msh konsumsi vit. hamil saat udah lahiran

Habisin aja bund, aku jg sama lg ngabisin folgold hehe

klo masih sisa lanjutin aja gpp bun. sayang jg dibuang

Aku minum bun.. Sayang klo dibuang..hehe