posisi janin

Bund emng bnr katany kalo ny janin sebelah kanan laki2 klo dperut sebelah kiri perempuan..? Cmn nanya yah bund jgn dibully...? Pasti ada yg jwb , usg aja bund ..!! Udah bunda usg cmn blm keliatan mungkin msh ditutupin ddenya...

1 Tanggapan

Di tunggu aja say USG KLO ngumpet trs , pas USG makan sama mnum yg byk , itu hanyalah mitos , tapi ada yg bener ada juga yg ga say, kebetulan q pun di sebelah kanan trs dan Alhamdulillah laki2 insya Allah

5y ago

Alhamdulillah