Perkembangan anak umur 5 bulan

Bund emng bener ya anak klo cara ngerawatnya make cara kuno perkembangannya lbh cpt timbang anak ngerawat pake cara dokter lbh lambat. Sya sedih bund. Anak suka d bandingin, sma anaknya dya yg ngerawatnya make ajaran jaman dlu. Ktnya ntr lambat perkembangan, gk cpt jalan, dll rasa pengin nangis klo d omong gtu ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp

14 Tanggapan

malah kebalik bun.. dokter kan ngasih anjuran menurut hasil penelitian