usg 4d di usia kandungan 8bulan

bund emg bener kalo usg 4d kandungan udah umur 8bulan gak keliatan muka debaynya?. soalnya aku baru dapet no antriannya tanggal 17 januari nanti sedangkan tanggal 17 aku udh jalan 8bulan setengah

2 Tanggapan

kemungkinan besar udh susah sih bund, tp kmrn aku pas 32w masih bisa dibujuk2 dedenya untuk liatin muka, akhirnya masih dpt foto 3d nya yg proper. btw kalo tempatku emg usg nya sepaket 2d+4d jd tiap kontrol pasti dpt 4d, kalo tempat bunda 4dnya nambah bayar dan lumayan mahal saranku gausah sih bund, krn kemungkinan nya kecil masih bisa diliat. atau, liat dulu lewat 2d nya bisa 4d gak, kalo posisinya jelek gausah ambil 4d nya

4d disarankan klo 30-35 diatas itu udh susah. ya semoga aja msih bisa kelihatan

2y ago

aamiin. klo mau usg minum yg banyak. tahan pipis