detak jantung

Bund"...emang diusia kehamilan 9 week udah bisa ngerasain detak jantung janin yah?soal nya aku suka ngerasain kalo pegang2 perut ?

47 Tanggapan

Pake alat saja pasti blum terdengar kecuali usg .... Saya jga sering rasain itu tapi kayak nya itu bukan detak jantung bayi ..

Kalo dr baca" sh katanya itu pergerakan usus bund, soalnya tertekan posisinya sm rahim , maaf kalo salah hehe

9w masii terlalu kecil bund, mgkn itu pergerakan usus.. Nii aq 5 bulan aja baru ngerasain kedutan jarang😁

Kalo usg udah ada djj, tp blm bisa dirasain sendiri yaaa, kalo ngerasa ad yg gerak" dsb itumah usus kali

bukan itu mah,kalau 9w pake doppler aja kdg nggk nemu djj nya,aplagi cuma di rasakan sendri bun,kudu USG

Belum.. 9w itu msh kecil bngtttt.... Cuma bisa d dnger lwt USG aja djj nya

Itu mah yg bund rasain detak jantung bund sendiri 🤣 Bukan djj wkwk

Kalo di usg terdeteksi bun, tp kalo kita belum bisa ngerasain apa²

Klw sy waktu cek 7w udh terdengar detak jantung pakai dopper usg

Kalo di usg iya bun tapi kalo di pengang kayak nya ngak deh bun