Begadang bayi 1bulan

Bund, dsni ada yg sama gk dedenya rewel tngah mlm dr jam 11 tdur2 jam 2,,, udh 4 mlm, sblmnya gk gini, sblmnya tratur tdur jam 10 bngun mimi jam 12 tdur lgi, bngun jam 3 mimi lgi, trus tdur ampe pagii, tp skrg jd bgdang lgiii,,

10 Tanggapan

fase grow spurt mungkin, Bun... pernah baca, fase ini terjadi di 1,3 dan 6 minggu terus nanti 3 bulan. istilah org dulu mau pinter jadi dedeknya rewel pen digendong sama sering nyusu ato bisa juga kebalikannya

12mo ago

bener, tapi ya gitu... udah risiko kalo punya bayi. kalo ada yg mau bantu gantian jaga alhamdulillah... kalo nggak, semoga kita dikuatkan dan disehatkan serta diwaraskan🤲🤲🤭