Begadang bayi 1bulan

Bund, dsni ada yg sama gk dedenya rewel tngah mlm dr jam 11 tdur2 jam 2,,, udh 4 mlm, sblmnya gk gini, sblmnya tratur tdur jam 10 bngun mimi jam 12 tdur lgi, bngun jam 3 mimi lgi, trus tdur ampe pagii, tp skrg jd bgdang lgiii,,

10 Tanggapan

sekarang saya lg ngalamin ini bun 🥺. udah 3 malem anak saya begadang terus baru bisa tidur subuh, udah gitu nen mentil ga pernah lepas 😓.. kalo siang tidur nya nyenyak banget dibangunin susah bngt kecuali mau nyusu aja baru bangun abis itu ya tidur lagi 🥺🥺

12mo ago

Berarti samaa ya bund, anaku juga tdurnya dr jam 3 pagi kesanaa, smpe pusing kpla kleyengan gdang truss 🥺