Begadang bayi 1bulan

Bund, dsni ada yg sama gk dedenya rewel tngah mlm dr jam 11 tdur2 jam 2,,, udh 4 mlm, sblmnya gk gini, sblmnya tratur tdur jam 10 bngun mimi jam 12 tdur lgi, bngun jam 3 mimi lgi, trus tdur ampe pagii, tp skrg jd bgdang lgiii,,

10 Tanggapan

lagi ngalamin banget sekarang. tadinya sebelum 40 hari tidur udah teratur bangun tiap 3 jam sekali. abis imunisasi trus lanjut syukuran akikah karena begadang terus jd keterusan, sekarang lagi berusaha atur jam tidurnya tapi susah banget. apalagi tinggal sama mertua

12mo ago

Alhamdulillah aku cuma 2 malem Bun, udah 2 malem ini tidurnya udah normal lagi, jd udah gak kurang tidur akuu