Begadang bayi 1bulan

Bund, dsni ada yg sama gk dedenya rewel tngah mlm dr jam 11 tdur2 jam 2,,, udh 4 mlm, sblmnya gk gini, sblmnya tratur tdur jam 10 bngun mimi jam 12 tdur lgi, bngun jam 3 mimi lgi, trus tdur ampe pagii, tp skrg jd bgdang lgiii,,

10 Tanggapan

anak saya umur 2 bulan lagi ngalamin bun, padahal sebelumnya engga, ga tau salahnya dimana ya

12mo ago

Wah gitu bund? Aku br 1 blan, kleyengan bgtt gadang trus mana bsoknya hrus kerja 😅