Botol dot bayi

Bund dsni ada yang pumping sambil dbf ga? Review botol dot nya dong bun . Anakku ku kasih botol dot yg mirip comotomo itu ga mau🥹 mau beli yg comotomo asli atau hegen tapi takut ddenya ttap gamau karna harganya lumayan. Tlg sharingnya bundd 4 hari lagi sdh masuk kerja😭

4 Tanggapan

7mo ago

sebenarnya tergantung kemampuan bayi sih, ada yg segitu bayinya biasa aja, ada yg mungkin merasa terlalu deras, mau avent ataupun pigeon wide neck bagus kok Bun biar ga bingung puting juga

Aku pake pigeon wide neck bun. Enggak bikin bingput sih kalo di aku

Coba pakai pigeon wideneck bun

pakai pigeon wide neck bund