bayi nungging

Bund..dsini ada gk yg babynya sukanya nungging tp dia gk suka tengkurap meskipin sufah bisa ??

bayi nungging
7 Tanggapan

bayiku juga. katanya sih mau merangkak. udah gitu bayiku kalau telentang suka angkat kepala mau duduk gitu

Anak sy dlu gt bunda,, Trus pernag dengar katanya klo anak suka nungging mau nambah dede bayi😅

4y ago

haha iya nih bener. kakaku ngalamin tp anak nya udah 2tahunan pas sering2 nungging gitu. kata mamaku "si dede ko nungging2 terus, mau punya adek kali ya?" eeh bberapa minggu stelah itu beneran kakaku positif lagi😁

klo bayi sdh bs merangkak dan berdiri bund tp klo bbo ky gt aja mnt nya.. np ya bund?

kalo ibuku bilang itu dia mau duduk lgsg bun.ga pake mrangkak dlu🤭

Mau belajar ngerangkak atau duduk mungkin

Itu mau bisa duduk bun

Ada bun