Payudara sakit

Bund dr kemarin sy merasakan payudara sakit dan bengkak apa termasuk hamil tp sy belum telat Datang bulan masih berapa hari lagi.bs dikata kan hamil ga bund

12 Tanggapan

coba testpek Bun klo negatif tunggu telat haid kdng bisa aja kondisi yg Kita alami hanya sugesti pemikiran kita klo hamil lah soalnya sy Prnh gtu biasa jadwal haid tepat waktu nah pas itu munculah gejala seperti org hamil telat sehari lgsg testpek tiga hari testpek lg pas telat seminggu eh tau tau haid bulan berikutnya jg SMA telat Krn pengalaman sebelumnya JD aku nunggu telat seminggu eh tau tau bnrn Hamil pdhl ga ngarep Krn ank pertama msh setahun

maaf kak, kami bukan ahli nujum :( dokter kalau ditanya gini pasti jg bingung. coba test pack aja ya. test di pagi hari. beli beberapa jenis biat lbh detail & akurat. soalnya kalo haid kan payudara jg bs nyeri & sakit. awal kehamilan & menjelang haid itu gejalanya mirip bgt. semoga hasilnya sesuai sama yg diharapkan yaa ☺️ sehat selalu

gak mnjamin bund.. klo udah telat 2minggu gak haid trs tespeck postif ya itu dah hamil.. kdang haid juga bsa tlat 1mnggu/2mnggu jdi gak jamin.. krna haid sma hamil cri2 ny hampir mirip..

9mo ago

lebih jlasny cek youtub aja bund

tanda tanda datang bulan biasanya ada jg yg nyeri di pd ka, mending kakak tunggu dulu aja sampe telat nanti baru di testpack

testpack aj sist kalo sudah garis 2 dan sudh benar2 dipastikan positif sama dokter kandungan or bidan ya berarti hamil

masa pd sakit dan bengkak dikatakan hamil, bisa jadi mau haid, kalau mau jelas ya tespek bund

coba tespack Bun. saya dlu juga blm telat Alhamdulillah garis 2. tp urin pagi hari ya Bun..

Coba ditespek bun, kalau garis 2 berarti positif. Karna mau haid pun pd juga kerasa nyeri

ga tau juga ya tespeck aja sih Bun,klo aku lg mau haid biasanya juga suka nyeri pd

9mo ago

mam dewi testpack boleh bgt ko ga nunggu telat haid . ak hamil kedua jg blm jadwal haid mam..

tespek aja bun, kalau kadar hcg tinggi tanpa nunggu jdwal haid jg udh kebaca kok