Detak jantung janin 9w

Bund, djj 9w apa bner ya masih pelan? Kemarin sya USG ud ad djj di layar tv dokter ya tratur gt, tp ktnya masih pelan, klo kta dokter sih normal. Tp saya liat postingan bu ibu gt kok pada kenceng" ya. Huhuuu. Jd worry tp gk di sebutin brp angka permenitnya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Setiap kehamilan itu beda² maa, dokter lebih paham mana detak jantung yg normal dan tidak maa. Misalkan mama msh ragu boleh bnget periksa ke dokter kandungan lain utk second opinion😊

2y ago

iya bund. bismillah aja, soalnya dokternya jg nyantai pas mriksa saya. mgkn jg babynya lapar, soalnya nunggu dokter dtg hampir 1jam udh ngrasa laper saya 😀