Bun klo hbis minum air putih muntah, solusinya minum apa ya?

Makan msih aman dan lmyan byk, tpi klo minum air putih langsung muntah dan keluar smua maknan nya, gmna ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

12 Tanggapan

kalo haus aku makan semangka ka.. sama aku juga muntah air putih, karena perutku kosong ga makan nasi. tapi semangkanya aku suka yg abis dr kulkas. segerrr

1mo ago

@ikeu wkwk iya bund.. sy bismillah aja semoga selalu dikasih sehat. kebetulan baru selama hamil ini aja sih makan semangka dingin. biasanya ga pernah makan semangka karena pernah trauma sm semangka wkwk

Sama bund aku juga gak kuat minum air mineral langsung mual .. aku konsul ke bidan d recomend minum pocari sweat atau air kelapa duwegan biar ga dehidrasi

coba air kemasan bunda, soalnya ada teman juga begitu. air A nggk bisa, air B nggk bisa, pas air C bisa. akhirnya nyetok air kemasan C banyak²

bun kl saya minum air putih yg biasa juga muall..tp kalo dingin banget nggak bun. jd skrg kl saya minum air putih mesti yg dingiin

aku minum aer putih suhu ruang mual.. jadi aku selalu minum aer putih tp dingin.. cb minum aer putih dingin bun

Coba air putih nya dingin bun, siapa tau bisa masuk kalo dingin, krna aku juga gitu

kdng minum susu kedelai atau susu hamil tp mnum air putih jg harus walaupun dikit

minum nya air hangat Bun tapi jangan banyak2 dulu minum nya sedikit2

aaa sama bgt bun, sedih selalu penuh bgt perut dan jd muntahh

saya klo minum air biasa pait rasanya jdi minum air dingin trs

1mo ago

sama Bun aku juga masuknya yg minum air putih minum obat2 vitamin jga pake air putih dingin 😁