belanja newborn

Bund, disini yg belanja perlengkapan newborn bisa habis berapa duit ya? 1jt itu mahal apa murah si kira2 kalo buat perlengkapan newborn ? mau mulai belanja tapi aku taksir semua hampir 1 jutaan takut gelap mata aja wkwk

203 Tanggapan

Ak beli dari a-z di semua kisaran hbs nya 7jt'n ( blm termasuk storller ) Sebenarnya bduget brp2 itu tergantung juga, apa2 aja barang2 yg mau dibeli tergantung kebutuhan dan keinginan masing2. Kalo kata org2 sih katanya jgn beli bnyak2 dlu nnt pasti bnyak dpt hadiah dri org2. Tp kalau prinsip aku, ak gak mau ngarepin hadiah dari org. Selama masih bisa ya dibeli apa yg di mau. Gitu aja sih. Tp kalau blm bisa ya di hold dulu mau nya.

4y ago

Kalo di bilang kepake, pasti kepake bun. Apalagi nnt buat bantu ngejemur si dd. Atau pas kita lg pegel gendong, bisa ditaroh di bouncer, pasti anteng2 aja krn bisa diayun otomatis kan. Tp kata nya Gak terlalu kepake lama bun. Paling kepake dd ny - + 1 bulanan aja.