Mual muntah

Bund disini usia 12 w ke 13 w ada yang masih mual muntah GK bund ? Aku ko masih mabok ya 😭

30 Tanggapan

aku udh mau masuk 14w aja masih suka mual muntah ,tapi cuma pas bgn tdur pagi sih mual muntah ga tll parah tpi

Aku 16w masih mual muntah bun cuma udh jarang bgt daripada tm1 yg hampir tiap hari mual muntah😂

2y ago

Blm bun, kemarin kontrol pas awal bulan masih di 14w. Paling awal bln dpn liat jk nya bun walaupun penasaran juga sih 😂

gapapa bun. aku 16w juga masih, kata dokterku gpp nnti smpe 18w udah hilang maboknya.

kakakku sampe 6 bulan masih muntah parah bun. bawaan hamil beda2 tiap orang memang.

sama Bun toss,Alhamdulillah muntah udah sehari sekali,moga segera normal ya bun

sama bund sya jga msih pusing mual..aplgi klo hisep asap nasi udah mual² aja

ak masih mual tp ga sampe muntah. jd cuma hoak hoek aja tp ga sampe muntah

aku juga bun. udh 13w masih muntah. tp ya udah mau gimana lagi pasrah aja

Aku 16w masih mual2 nafsu makan belum membaik bb masih stuk di 54kg 🥲

aq masih bun tapi udah jarng ..penciuman masih sgt t@jam