Bayi dikasih bawang merah

Bund disini gapapa bayi dikasih bawang merah? Ibu saya suka nyuruh dikasihin mulu.. Dikira nya rewel gara2 masuk angin dia nya jadi dikasih bawang merah... Padahal emang gitu bayi mah rewel kalo malam

2 Tanggapan

kl emg ga sakit ya ngapaiin. org jaman dulu emg gt kalo anak pilek atau masuk angin dibalur bawang merah+telon, mamerku jg pernah nyuruh gt. tp bawang merah tu bauk bgt dan pedes lhoo huhu akusi gapernah kasih anakku bawang merah walau emg lg sakitpun. kl sakit aku prefer pakein yg udh pasti2 aja kaya baby balsam atau calming cream gt, sesuai arahan dsa. apalagi kl emg ga sakit, big no bgt balur2 bawang, malah kasian anaknya ga nyaman

cukup pake minyak telon aja bun gausah dikasih bawang2an,.. bawang tuh kan pedes ya dn jg bau bgt, kasian ntr bayinya malah g nyaman