Bb janin 34week

Bund disini ada yg udh usg 34week Bb janin nya udah berapa ya Aku 2,300g itu kecil atau besar?

9 Tanggapan

sama Bun seminggu yg lalu saya baru usg 34 week BBJ 2,320g kata dokternya msh normal Bun Krn hrs lahiran SC lg yg kedua ini akhir bln ini lgsung dijadwalkan utk SC,3 Minggu lg balik utk pilih tgl SC nya bun.doakan saya ya Bun,bismillah...semuanya lancar,Allah mudahkan tiap prosesnya,saya & baby boy sehat selamat aamiin..allahumma aamiin...🤲

Saya 2,180 kmaren usg bun 34 week, katanya sih normal dan saya gak dibolehin makan es krim dan manis2 lagi sama bidannya biar bisa lahiran normal katanya. Soalnya nanti 37 week ke atas cepet naik bbjnya bun

Aku 34w bb janin 2.5kg bun, kata dokter gpp jg ga masalah sih.. Dibawa santai aja bun jgn terlalu kepikiran selama dokter blg aman n ga mslh yaudah gpp

aku baru aja USG Bun 34 week BBJ nya 2.6😁 tapi kata dokternya enggak papa karna mau lahiran SC bun

1y ago

kalau ukuran mau lahir norma gak tau Bun😁 kayaknya kebesaran kalau mau normal Bun. tapi gak tau lah Bun, cobak tanyak sama dr aja Bun atau cari informasi di google bun

aku 33w bb janin 2kg bun,,, paling aku ngejar sampe 37 usahin 2,7 bun biar gamasuk inkubator

1y ago

kalo aku lebih ke keledai bun,,, ikan daging"an teror si,,, ya di kombinasikan aja heeani / nabati

Sama bun pas USG 34 week BB dedenya 2,385 gram. kata bidan normal kok!

cukup Bun segitu mh klo kegedean takutnya pas lahiran normal agak lama

1y ago

waktu saya juga kurang 200gram tpi kata bidan gpp dri pada gede didlm

32w3d 2,291gram .kalo aku kebesaran kata dokter 😁

33 w 4 d, 2234 gr