BERAT BADAN

#bantusharing Bunda bunda semuanya mau tanya nih udah 34week janin BB udah 3kg.penyebabnya apa ya bund kok BB nya udah banyak banget?

16 Tanggapan

sama bun aku jg heran 32w bbj 3.4kg pdhal aku selama hamil makannya termasuk dikit, minum es yg manis2 jg dikit karna gkbegitu suka manis, malah lebih sering makan yg pedes2 skrng udh 37w disuruh kurangi makan nasi sm yg manis2

Biasanya krn bundanya trlalu banyak makan” makanan manis dan berlemak itu bun. Sy 35 weeks br 2.7 kg. Biasa klo BB janinnya uda over, sm dokter bundanya disuruh diet carbo

biasanya karena terlalu sering makan/minum yg manis² , gorengan sm karbohidrat coba di review lagi selama ini banyakan makan apa, trus di kurangi deh

macem macem bun penyebab nya salah satunya dari makanan juga,kurangi aja manis manis nya kalau mau lahiran normal takut bb melonjak pas 9bulan

trnyata beda2 ya bumil semua, sy suka makan manis2, suka es krim, tp beratny lari ke saya semua 🤭, 36w udh naik 20kg, baby 2.5kg

4y ago

Sama bun, saya naik 11kg, janinnya 2.400 gram usia 36week 🤣

coba periksa ke dokter lain, soalnya temen saya juga ada yg gitu beda dokter beda bbj.

lebih salah dikit jga salah yya bun😂 coba perhatikan makanan'y apa selalu manis2

jangan makan yg manis bun. saya aja cuma minum susu aja anak saya besar

Diet karbo, gk makan manis" n goreng gorengan

prediksi bb mnurut dokter dg yg asli +- 200g