BB janin kurang

Hamil 34week bb janin 1,785gr , kira2 ada yg sama ga bun? Gimana sih cara cepet naikin bb janin nya?

12 Tanggapan

saya makan makanan yg mengandung banyak protein bund, seperti telur, ayam, daging sapi, agak terlalu sering, trus susu saya minumnya susu ultramilk coklat dingin, enak bgt bund,, bbj cepet bgt melesat,, diminggu kemaren di 31w5day bbj udah 2.4kg bund,, mungkin bunda bisa coba..

6mo ago

sama bund aku juga ga cocok minum susu hamil, mending minum susu uht

minum susu ibu hamil, minum susu kacang kedelai, makan bubur kacang ijo, makan daging²an, makan telor, makan buah ... ga musti harus nasi.. pokonya byk makan Bund .. kemarin aku cek 31 week sudah 2.1kg .. semangat Bund jangan stres, biar apa yang kita makan ke serap optimal ke Janin 🥰😇

6mo ago

Makasih bun sarannya🥰

banyakin makan protein bun ky telur rebus,daging"an,alpukat,klo mau cepat es krim sm coklat bun tp jgn kebanyakan yaa bun yg manis" soalnya aku pas 32week udh 2kg BBJ nya skrng udh 35week blm cek lg sih

aku hamil 32 week BB janin masih1,500gr tapi pas USG dokternya nggak suruh naikin BB janin, soalnya anak pertama juga kecil

Coba konsumsi Peptisol bun, tp boleh dipelajari dulu ingredients sama review2nya ya bun. Semoga membantu ya bun

aku kemarin usg 34week bbj 2,200grm bund . sering" minum susu coklat atau eskrim . sma makan yg manis" aja .

Susu peptisol boleh dicoba juga bun, protein tinggi dan kalori tinggi jugaaa, aku disarankan dokter ku ituu

6mo ago

Makasih bun infonya🥰

makan telur rebus, alpukat, daging"an.. klo makan ice cream jg bisa tapi hati" dgn kandungan gula nya

telur ,susu,es krim itu simple nya, krmin ak bgtu,alhamdulillah setiap minggu naik 200gr

bikin es krim sendiri bun, aku juga di suru dokter makn es krim. hehe