Tanya BB Janin

Bund mau tanya dong usia kehamilan 34week usg di blg BB janin 2,8 kata dokter besar.. trs chek up kontrol di puskesmas 2,3 kata dokter... Info dong bund makanan apa selama kehamilan tm3 .#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

kalo di puskesmas itu biasanya bidan bukan dokter dan biasanya jg ngga pakai alat usg. kalau priksa di dokter obgyn pakainya kan alat usg. mana yg lebih akurat? pasti jelas yg pakai alat usg. kalau bbj nya kebesaran kurangin makan&minum yg manis"