Bertanya-tanya

Bund disini ada yg sama gk kalo pagi² suka banget tdur???

9 Tanggapan

Sy juga gitu Bun .. subuh bangun siapin sarapan buat suami. suami brgkt kerja udh ngantuk aja matanya .. trus ketiduran ps lht TV smpek jam 9 .

Kalo aku bangun siang selalu bund Bangun subuh abis gt tdr lagi sampe jam 8/9an Baru olahraga 😂😂

akuuu seringg tdur pagi bun klau abs bebenah kcapean lngsung istrahat di kmar ktiduran dh jdinya

aku tidur dr jam 8 sampe 10 gitu terus . ngantuk berat.. kadang siang sore masih ngantuk. hehe

aku nih bun, jam 9nan ngantuk lg, tapi aku suka paksain duduk biar ga ngantuk

aku kadang ngantuk dan tidur wkwkwk kt dokter dan bidan gapapa.

aku kadang, tapi kadang dilawan biar siang aja tidurnya

saya juga bun abis subuh tdr lagi smpe jam 10 pagi nih

ada bun