ngantuk

Bundaa ada yg sma gk lw setiap pagi bawaamnya ngantukkkk bngt lemess suka d than tahn tuk gk tidur Lw udh siangny gk bsa tdur itu baik gk bund lw tdur.??

2 Tanggapan

ga masalah bun tidur kapan aja. bumil butuh banyak istirahat. kalau pagi dirasa ngantuk ya tidur aja. krna malam suka begadang/gbisa tidur, otomatis pagi ngantuk. kalau ditahan dan siang juga ga bisa tidur nanti istirahat malah kurang krna nanti malam ke pagi ke siang lagi siklusnya sama seperti itu. saya pernah lihat penjelasan bbrp dokter spog, ga masalah kok bumil tidur pagi. don't worry bun, yg penting cukup istirahat

Yg baik itu tidur siang bun jgn pagi

2y ago

gpp bun tidur aja kalau pagi ngantuk