Cemas hpl 12 februari

Bund disini ada yg sama ga UK 39mingg 3hari tapi blom ada mules2 cuma konpal aja , jadi cemas bund berharap sblum hpl udah launching tapi ini Dede nya masih anteng aja .. dulu ank pertama lahir d 37mingg yg ank k 2 ini serasa lama hehe 🥹padahal udh makan nanas,kurma ,HB jalan pagi ,ngepel jongkok ... gmna ya bund solusinya?

19 Tanggapan

hpl 13 feb belum ada tanda² persalinan juga, dl anak pertama lahir di 38w padahal😮‍💨

bun hplnya samaa, tapi kalo aku barusan pas pengen bab keluar lendir kental kaya putih telur, huhu

5mo ago

sama bun aku juga, pipis kan di lap pake daster kok ada lendir bening. bunda2 gmna udah ada kah yg oergi ke bidan mastiin pembukaan bukan?

hplnya sama bund dan masih anteng aja didalem aktif 😭

sama bun hpl 14 feb, cuma konpal aja, malem susah tidur

sama Bun hpl 12 februari juga blm ada juga tanda2 apa2

hpl 12 februari jga masih konpal ajaaa 😭

tp bunda rajin usg seminggu sekali kan?

hpl 12 februari, hpht nya kapan bun?

gak masalah bun