Cemas hpl 12 februari

Bund disini ada yg sama ga UK 39mingg 3hari tapi blom ada mules2 cuma konpal aja , jadi cemas bund berharap sblum hpl udah launching tapi ini Dede nya masih anteng aja .. dulu ank pertama lahir d 37mingg yg ank k 2 ini serasa lama hehe 🥹padahal udh makan nanas,kurma ,HB jalan pagi ,ngepel jongkok ... gmna ya bund solusinya?

19 Tanggapan

sama bun aku juga hpl 15 feb masih konpal sama perut kenceng ajh, semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dede