Mungkin kah hasil USG salah?

Bund, disini ada yg punya pengalaman hasil USG laki² tapi ternyata lahir perempuan gak ya? Saya banyak yg prediksi hamil perempuan tapi hasil USG laki²

65 Tanggapan

Bunda lbh percaya prediksi drpd dokter kah? Wkwkw. Sy lho bund ciri2 hamilnya sesuai ciri hamil cewe, org kl lihat sy pas dandan dibilang sy hamil anak cewe, giliran sy keluar gak dandan dan pd lihat perut, pd blg anak sy cowo. bunda mengharapkan anak cewe kah? percaya usg sj bund, kan kelihatan tuh ada monasnya/gak. kl lbh mau akurat coba tanya dokter, ada kok itu apa ya lupa namanya, lbh akurat cek cewe/cowo nya