Plasenta dibawah&bayi nya sungsang

Bund disini ada yg plasenta nya masih dibawah gak, terus dede nya masih sungsang juga usia 21mgg,, aku mau aktivitas jln kaki juga takut karna plasenta nya dibawah tadi nya pengen biar dede nya ga sungsang,,

2 Tanggapan

sama bun aku juga masih sungsang dan placenta di bawah usia 20w 4d. tapi aku aktivitas seperti biasa aja bun, belum banyak jalan juga takut janin turun karena belum waktunya. aku percaya kalo usia segini janin masih bisa muter2. kalo mau banyak sujud aja

menutupi jalan lahir gak? selama rahim masih membesar insyaallah plasenta masih bisa geser. dan usia 21 minggu janin masih muter muter jd jgn khawatir.